付款方式

注意事項

1.一律不接受緊急訂單,因香格至少要3天以上的訂單處理與備貨時間。

2.如需當天門市購買或寄送,請直接電話或傳真訂購

3.若有個人因素,急需購買/提貨者建議直接來電訂購或是門市購買

4.只要有2次未領取的紀錄,即會被香格列入黑名單,香格將有權不再為您服務,建議您選擇門市購買喔!

※不便之處,敬請見諒。購買前還請大家配合,謝謝:)

門市付款

結帳時請選擇「貨到付款」方式,意即前往香格禮坊門市取貨並以現金付款。

取貨時間為AM09:00~PM09:00

ATM轉帳付款

適用沒有信用卡且不便前往門市付款的顧客。

使用ATM付款方式,只需要將訂單款項透過實體/網路ARM或網路銀行直接匯入指定帳號即可以完成付款。

戶名:香格禮坊
銀行:台新銀行(民權分行)
銀行代碼:812
帳號:06601-12002-2100

 **請於出貨前3日匯款完成並點選下方「聯絡我們」或右下角藍色圖示「Messenger」留言備註,亦可電話的方式告知我們喔!

留言內容

1.姓名電話2.轉帳後5碼 3.訂單單號 4.匯款金額

貨到付款

使用貨到付款方式只需於貨物配達時,將訂單款項以新台幣現金的方式繳款給物流人員即可完成付款。

貨到付款方便又快速,出貨前會電話或信件聯繫您,物流人員將貨物送到府前亦會電話連絡,為避免訂單延遲到貨,請務必留下正確的連絡資訊。

1.訂單金額滿 $3500 (包含折扣後)可享免運
2.單筆需酌收 $30 的物流手續費

使用限制

宅配貨到付款的上限金額為$9999,若大於此限制請先採用門市付款或是ATM轉帳匯款的方式。

若有其他特殊需求,可來電04-22056608或是點選下方「聯絡我們」。

Loading...
X