常⾒問答

訂單一旦下成立後,恕無法提供修改服務(包含產品規格、數量、日期、內容),若需修改請先取消原訂單重新下訂,並於指定日期前3日完成修改

到貨日期至少為訂購日後五天,必須檢視您訂購的商品是否有季節產品或是需要接單製作的品項(如大鳳梨酥、鳳凰酥、綠豆凸等等)

因為產品種類多且不加防腐劑,為保持產品新鮮每日現做現賣,希望每個客人都是吃到最新鮮的產品喔!

需訂購單品數量滿30顆以上,亦即10入裝禮盒3盒

產品皆為蛋奶素居多,全素產品有二種:老婆餅和芋Q餅,僅有綠豆凸為葷食(各產品頁面都有說明喔)

收到產品禮盒後如因非人為因素造成商品損毀或包裝破損不完整,請消費者與門市人員聯絡確認後,將瑕疵商品連同發票一併由宅急便至原郵寄地址並註明商品換貨後回收,待收到商品並進行商品瑕疵或損壞鑑定確認無誤後,會儘速將新品或是費用寄給您。

若因個人不當使用拆裝而產生人為因素造成故障、損毀、磨損、擦傷、刮傷、髒污、產品封條毀損、包裝破損不完整、致使無法再銷售者。 另外,因部份商品保存期限較短,若需購買請特別注意,此部份商品不接受退換貨服務。請您選購時特別注意。

運費說明:(可見運送方式的頁面)

常溫宅配-本島$150元、離島$250元

冷藏宅配-本島$250元、離島不宅配送

合併訂單時常溫、冷藏、冷凍商品將分開計算運費。

常溫或冷藏宅配區消費折扣後滿$3,500免運。

如有特殊需求可撥打 04-22056608與我們聯繫。

Loading...
X