常⾒問答

A1.訂單成立後,恕無法提供修改服務(包含產品規格、數量、日期、內容),若需修改請於您指定出貨的日期前3日來信、電話或是LINE的方式告知。(中秋期間可能暫停修改)

A2.到貨日期至少為訂購日後三天,必須檢視您訂購的商品是否有季節產品或是需要接單製作的品項(如大鳳梨酥、鳳凰酥、綠豆凸等等)。

若無上述情況,最快隔天出貨(年節期間可能會延長)

A3.因產品種類多且不添加防腐劑,為保持產品新鮮,希望每個客人都是吃到新鮮的,故香格部分產品沒辦法每天都製作,請多包涵。

A4.需訂購單品數量滿30顆以上(如:10入裝禮盒*3盒)

A5.產品皆為蛋奶素居多,全素產品有二種:老婆餅和芋Q餅,僅有綠豆凸為葷食(各產品頁面都有說明喔)

A6.食品因保存期限及衛生考量,除運送過程失溫導致商品變質者,依消保法第19條第1項規定之解除權,恕不適用七天鑑賞期。

收到產品後如因非人為因素造成商品損毀或包裝破損不完整,請消費者與門市人員聯絡確認後,將瑕疵商品連同發票一併由宅急便至原郵寄地址並註明商品換貨後回收,待收到商品並進行商品瑕疵或損壞鑑定確認無誤後,會儘速將產品或是費用寄給您。

A7.若因個人不當使用拆裝而產生人為因素造成故障、損毀、磨損、擦傷、刮傷、髒污、產品封條毀損、包裝破損不完整、致使無法再銷售者。 另外,因部份商品保存期限較短,若需購買請特別注意,此部份商品不接受退換貨服務。請您選購時特別注意。

A8.運費說明:(可見運送方式的頁面)

常溫宅配-本島$150元、離島$250元

冷藏宅配-本島$250元、離島不宅配送

合併訂單時常溫、冷藏(有綠豆凸品項,建議夏天配送使用)商品將分開計算運費。

常溫或冷藏宅配區消費折扣後滿$3,500免運。

貨到付款需額外酌收$30物流處理費喔!

如有特殊需求可撥打 04-22056608與我們聯繫。

Loading...
X