香格禮坊 SHIANGER

付款⽅式

ATM轉帳付款

適用沒有信用卡或不便前往門市付款的顧客。

使用ATM付款方式,只需要將訂單款項透過實體/網路ATM或網路銀行直接匯入指定帳號即可以完成付款。

戶名: 香格禮坊
銀行: 台新銀行(民權分行)
銀行代碼: 812
帳號: 06601-12002-2100

**請於出貨前3日匯款完成並點選下方「聯絡我們」或右側藍色圖示「Messenger」或LINE好友留言告知,亦可電話的方式告知我們喔!

留言內容

1. 官網訂單單號2.轉帳後5碼 3.匯款金額(若要來電告知,請提供4.收件人大名)

小叮嚀:

跨行匯款所產生的手續費需自行負擔。

貨到付款

●使用貨到付款方式只需於商品配達時,將訂單款項以新台幣現金的方式交款給物流人員即可完成付款。

1.免運門檻說明請見「運送方式」頁面

2.單筆需酌收 $30 的物流手續費

●貨到付款方便又快速,出貨前會電話或信件聯繫您,物流人員將商品送到府前亦會電話連絡,為避免訂單延遲到貨,請務必留下正確的連絡資訊。

【使用限制】

宅配貨到付款的上限金額為$10,000,若大於此限制請採用門市付款或是ATM轉帳匯款的方式。

若有其他特殊需求,可來電04-22056608或是點選下方「聯絡我們」。